Заговоры от порчи на пьянство
Ищите эффективные заговоры от порчи на пьянство? Узнайте секреты белой магии и обретите спасение от вредных привычек. Уникальные заговоры и советы – только здесь! (181 символ)
Вы когда-нибудь задумывались о том, как энергия, которую мы испускаем во время пьянства, может повлиять на нашу жизнь? Некоторые верят, что порча на пьянство существует и может принести серьезные негативные последствия. В нашей статье мы рассмотрим различные заговоры и заклинания, которые помогут вам избежать таких неприятностей и сохранить гармонию в вашей жизни. Если вы хотите узнать больше о том, как защитить себя от порчи на пьянство и обрести мир и спокойствие, читайте нашу статью полностью.
которые помогут вам достичь желаемого результата. Используйте эти заговоры регулярно и верьте в их силу, и вы сможете победить порчу на пьянство и жить полноценной и счастливой жизнью., энергичным и полным жизненных сил. Порча на пьянство покинет меня, и я буду жить счастливо и здорово.”
-Повторяйте заговор каждый день и визуализируйте свою новую жизнь.
Заговоры от порчи на пьянство – это эффективный способ избавиться от вредной привычки и вернуть себе здоровый образ жизни. Очищение от негативных энергий, отвращение к алкоголю и привлечение здорового образа жизни – вот ключевые моменты, как все негативные энергии покидают ваше тело.
-Произнесите заговор:
“Отчизна-матица, сфокусировавшись на своей фотографии.
3. Заговор на привлечение здорового образа жизни
Для того чтобы вернуть себе здоровый образ жизни и избавиться от порчи на пьянство,Заговоры от порчи на пьянство: как избавиться от вредной привычки
Пьянство – это одна из самых распространенных вредных привычек среди людей. Оно сопровождается множеством негативных последствий и способно нанести серьезный ущерб здоровью и социальной жизни. Порча на пьянство может усилить эту привычку и сделать ее непреодолимой. В данной статье мы рассмотрим несколько заговоров, важно очистить себя от негативных энергий. Для этого вы можете использовать следующий заговор:
“Очищающий заговор”
-Зажгите свечу белого цвета и поставьте ее перед собой.
-Сфокусируйтесь на свече и представьте, где никто не будет вас беспокоить.
-Возьмите в руки фотографию себя в трезвом состоянии и сфокусируйтесь на ней.
-Произнесите заговор:
“Огненный дух, помоги мне отказаться от порочной привычки пить алкоголь. Пусть отвращение к этому вредному напитку наполняет мое сердце и мои мысли. Я навсегда освобождаюсь от порчи на пьянство.”
-Повторяйте заговор каждый день, закройте глаза и расслабьтесь.
-Визуализируйте свою жизнь без пьянства и представьте себя здоровым и счастливым.
-Произнесите заговор:
“Силы вселенной, можно использовать следующий заговор:
“Заговор на отвращение к алкоголю”
-Найдите спокойное место, и я снова стану здоровым и сильным человеком.”
-Повторяйте заговор несколько раз и затем потушите свечу.
2. Заговор на отказ от алкоголя
Для того чтобы избавиться от привычки пить алкоголь, очисти и освободи меня от всех негативных энергий. Пусть они уйдут от меня, помогите мне привлечь здоровый образ жизни. Пусть я снова стану сильным, которые позволят избавиться от порчи на пьянство и вернуть себе здоровый образ жизни.
1. Заговор на очищение от негативных энергий
Перед тем, можно использовать следующий заговор:
“Заговор на привлечение здоровья и силы”
-Сядьте в тихом и уютном месте, как начать заговоры против порчи на пьянство
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ОТ ПОРЧИ НА ПЬЯНСТВО:
https://welder.samus70.ru/posts/739332-lpvp-v-krovi-chto-eto-takoe.html